Закрыть

Самое оригинальное предложение руки и сердца

Творческие люди и к работе и к любви находят особенный подход. Но сделать домашний анимационный мультфильм с участием лего-героев под силу только настоящему оригиналу.
Ты выйдешь за меня?
Ты выйдешь за меня?
dailymail.co.uk

Большинство предложений руки и сердца подразумевают пылкие признание, золотые колечки (желательно с бриллиантом), бокал шампанского и букет роз. Тем не менее, режиссер 29-летний Уолт Томпсон пошел другим путем.

Чтобы подготовить свое необычное предложение руки и сердца, молодому режиссеру пришлось сделать 2600 фотографий лего-парочки, из которых в последствии и был создан фильм.

В трехминутном видео Томпсон показал краткую историю отношений со своей любимой девушкой, 28-летней кулинарной писательницей Нейли Дойзер.

Счастливые жених и невеста
Счастливые жених и невеста
facebook.com


Будущая невеста рассказывает: “Уолт усадил меня перед DVD и сказал, чтобы я нажала просмотр. Я думала, он вышел из комнаты, но он стоял позади меня. Когда я досмотрела видео, я почувствовала, что у меня земля уходит из-под ног“.

Вот такое обручальное кольцо
Вот такое обручальное кольцо
dailymail.co.uk

А вот и видео, которое сделал влюбленный Томпсон для своей любимой Нейли

Читай также: 5 самых оригинальных предложений руки и сердца

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь