Закрыть

ТОП-5 богатейших невест мира

Они молоды и очень богаты, и замуж пока не торопятся. Не факт, что деньги сделают их счастливыми, однако, эти девушки считаются завидными невестами.

Дельфина Арно

На пятом месте нашего рейтинга разместилась Дельфина Арно, дочь  главы LWMN, известного fashion-магната Бернара Арно. По слухам состояние красавицы насчитывает $2 млрд. Впрочем, миллиардерша уже однажды была замужем. Тогда ее избранником стал Алессандро Валларино Ганчиа, один из представителей клана виноделов.

Кстати, дорогие девушки, не теряйте времени зря! Брат Дельфины, Антуан, тоже еще ходит в холостяках, хотя и состоит в отношениях с известной супермоделью Натальей Водяновой.

Дельфина Арно
Дельфина Арно
nashasvadba.net

Читай также: ТОП-5 шокирующих свадеб

Анна Абрамович – дочь олигарха

Еще одна завидная невеста – дочь олигарха Романа Абрамовича, 20-летняя Анна. Кстати, совсем недавно богатая наследница собиралась замуж за юриста Николая Лазарева, но в последний момент разорвала помолвку, сославшись на то, что еще не готова к таким серьезным отношениям. Напомним, что состояние дочери Абрамовича насчитывает $3,4 млрд.

Несмотря на такой огромный капитал, Анна не любит дорогие бренды и часто надевает на светские мероприятия мамины наряды. Кроме того, дочь Абрамовича старается стать независимой и даже переехала в отдельный коттедж с тремя спальнями. Ну, а самое главное – наследница миллиардов активно ищет работу по специальности искусствовед.

Анна Абрамович
Анна Абрамович
nashasvadba.net

Читай также: ТОП-10 самых дорогих свадеб мира

Тамара Экклстоун – красавица и бизнес-леди

26-летняя красавица Тамара Экклстоун, дочь Берни Экклстоуна, главы Формулы-1, оказалась на третьем месте нашего рейтинга. Эффектная брюнетка не только красива и богата (ее состояние оценивается в $3,9 млрд ), но и очень трудолюбива. Тамара очень хочет открыть свой собственный бизнес и зарабатывать деньги самостоятельно, правда, отец Берни Экклстоун не поддерживает начинаний дочери.

Тамара Экклстоун
Тамара Экклстоун
nashasvadba.net

Смотри также: ТОП-10 звездных свадеб 2011

Шарлотта Казираги – миллиардерша королевских кровей

На втором месте расположилась  Шарлотта Казираги. Состояние представительницы монаршего рода  Гримальди насчитывает целых $7 млрд. Эту красотку вы наверняка видели в рекламе, ведь богатая наследница неоднократно становилась лицом торговой марки Gucci. Кроме модельной карьеры, Шарлотта увлекается конным спортом и часто появляется на светских мероприятиях.

Шарлотта Казираги
Шарлотта Казираги
nashasvadba.net

Нефтяная невеста – Ише Амбани

А вот и самая богатая невеста мира – Ише Амбани, дочь владельца крупнейшего нефтегазового холдинга в Индии Reliance Industries. Капитал этой индийской красавицы эксперты оценивают в $27 млрд. Отец души не чает в своем чаде и делает все, чтобы сделать жизнь дочери максимально счастливой и беззаботной.

Также в список самых богатых невесты мира вошли Перис и Ники Хилтон, а также сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Ише Амбани
Ише Амбани
nashasvadba.net

Смотри также: ТОП-10 секс-символов ХХ столетия

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь