Закрыть

Дом, в котором умерла Мэрилин Монро (ФОТО)

Дом, в котором была счастлива и несчастна знаменитая актриса и секс-символ Мэрилин Монро, продали 3,85 миллионов долларов. В чем его изюминка?

Дом, в котором в 1962 году скончалась 36-летняя Мэрилин Монро имеет четыре спальни, три ванные комнаты, две гостиных, кухню, кабинет и игровую зону. Во дворе есть бассейн и зеленая лужайка, на которой секс-символ коротала вечера в компании друзей.

Дом Мэрилин Монро был очень уютным
Дом Мэрилин Монро был очень уютным
nlcafe.hu

Стоит отметить, что судя по фото, дом Монро был очень уютным – деревянная крыша, диваны из ткани, подушки и книги – все это никак не вяжется с образом секс-дивы, но именно в таком доме и жила белокурая красавица.

Читай также: В уборной. ТОП-3 звездных унитаза

Смотри фото:

Узнай на IVONA, сколько миллионов готовы потратить звезды, чтобы жить в шикарном доме – со множеством спален, спа и огромными бассейнами.

Читай также: Звезда Доктора Хаус продает шикарный дом из-за финансовых проблем

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь