Закрыть

Что внутри твоих любимых игрушек? (20 фото)

Джейсон Фрини знает наверняка.

Отец дизайнера Джейсона Фрини был скульптором, так что интересно было бы взглянуть, чем парень игрался в детстве. Об этом история умалчивает, зато подлинно известно другое – жутковатые любимцы детей (и некоторых взрослых) со скелетами наружу уже стали хитом продаж eBay и вскоре сделают своего автора очень небедным человеком.

Все началось с невинной суммы в $50, которая, тем не менее, трижды перекрыла предложение, ожидаемое Джейсоном. Теперь за одну игрушку люди охотно платят до $17.000, а Фрини подумывает поставить производство на поток.

Показывать игрушки без прикрас – непростая и кропотливая работа. На скульптурку уходит от месяца до шести недель. Это время нужно Фрини для того, чтобы разрезать новую жертву, хорошенько рассмотреть ее изнутри, а после визуализировать скелет. Кем вам кажутся его творения, отвратительными уродами или произведениями искусства? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
mig100    03.06.2015, 22:35
Оценка:  +1
mig100
сиську изобразили, и кишки тоже, а где писька??? У девок она не мало места в нижнй части занимает)) Так где же?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь