Закрыть

Фаррелл для Adidas: 50 оттенков кроссовок

27 марта в продажу выйдет модель легендарных кроссовок adidas Superstar – и называться будет Supercolor, представленная в 50 цветах.

Спортивный бренд adidas давно уже вышел за рамки спорта профессионального – и стал культовым. Укрепить этот статус помогают различные «коллаборации» с современными дизайнерами или просто творческими людьми с нестандартным мышлением.

Последнее и чуть ли не самое обсуждаемое сотрудничество adidas Originals последнего времени – коллекция легендарных «сникерсов» Superstar, созданная в партнерстве с музыкантом Фарреллом Уильямсом. Уильямс – человек одаренный, стильный и влиятельный – взял классическую модель Superstar и сделал ее однотонной, причем в 50 различных оттенках. Фаррелл – за самовыражение каждого из нас, и чем больше цветов Superstar будет представлено в магазинах, тем больше у каждого из нас шансов надеть обувь, которая действительно нам по душе. Коллекция называется скромно – Supercolor. Что ж, ждем.

А пока вспомним другие, наиболее яркие и обсуждаемые за последнее время совместные проекты бренда adidas.

Канье Уэст представил свою коллекцию осень-зима 2015 для adidas Originals на неделе моды в Нью-Йорке. Уэст готовил ее долго и "громко" - но в целом отзывы о коллекции свелись к одному мрачному диагнозу: "скучно".

Одной из самых ярких коллекций adidas стала коллекция весна-лето 2013, созданная Джереми Скоттом.

Рэппер и известная продюсер Мисси Эллиот – давний поклонник бренда – принимала участие в создании нескольких коллекций для adidas Originals. Вещи из этих коллекций легко узнать по короне – что на футболках, что на кроссовках, что на аксессуарах.

В 2013 г. adidas Originals выпустила детские кроссовки, посвященные героине диснеевского мультика Красавица и чудовище. Кроссовки носили имя героини – Belle.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь