Закрыть

Раскраска-антистресс: как расслабиться с карандашом в руке

Львовское издательство выпустило вторую книгу-раскраску для взрослых – Заколдованный лес.

Джоанна Басфорд называет тебя «чернильным евангелистом»: по профессии она иллюстратор, но прославилась Джоанна книжками-раскрасками для взрослых.

В Украине не так давно силами львовского издательства Видавницство Старого Лева выходила ее книга Волшебный сад, меньше месяца назад на прилавках книжных магазинов появился следующий бестселлер – Заколдованный лес. Внутри книги – обычные черно-белые иллюстрации, которые вам предлагается разукрасить самостоятельно. Ну и что, что вы взрослый человек? Джоанна утверждает, что всего 15 минут разукрашивания ежедневно – и вы заметите, что стресс сам собой испарился. Поверим Джоанне на слово? Стоит новая книга недорого – около 80 грн. Поверьте, антидепрессанты стоят дороже! К тому же, Заколдованный лес – это идеальный и практически универсальный подарок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь